Menge | Zutat | Hinweis |
| Vorbereitung | |
30g | Butter | in Pfanne verflüssigen |
30g | Weißbrotwürfel, getrocknet | unter ständigen Rühren, bei kleiner Hitze, goldbraun zu Croûtons braten |
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| Die Suppe | |
150+g | Zwiebel(n) | in möglicht dünne Ringe hobeln und in |
15(40)g | Olivenöl | anbraten (Röstaromen) (restliche Öl später hinzu damit Zwiebeln nicht fritieren) |
300ml | Gemüsebrühe (7g) | ablöschen |
nach Geschmack | Tabasco o. Chiliöl | und mit |
2g | Pfeffer, gemahlen | min. 1h bei geschlossenem Deckel köcheln lassen |
50ml | Weißwein, kühl | unterrühren |
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| Finish | |
| Suppe | in eine Schale geben, mit den |
| Croûtons | bedecken, mit |
50+g | Parmesan, gerieben | bestreuen und im Ofen (Grill) goldbraun backen (5-10min) |