Menge | Zutat | Hinweis |
| Vorbereitung | |
?g | Butter | in Pfanne verflüssigen |
?g | Weißbrotwürfel, getrocknet | unter ständigen Rühren, bei kleiner Hitze, goldbraun zu Croûtons braten |
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| Die Suppe | |
150g | Zwiebel(n) | in möglicht dünne Ringe hobeln und in |
?50g | Rapps- oder Olivenöl | anbraten (Röstaromen) |
?250ml | Gemüsebrühe (7g) | ablöschen und mit |
?g | Pfeffer, gemahlen | 20-30min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen |
?70-100ml | Weißwein, kühl | unterrühren |
nach Geschmack | Tabasco | |
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| Finish | |
| Suppe | in eine Schale geben, mit den |
| Croûtons | bedecken, mit |
30g | Parmesan, gerieben | bestreuen und im Ofen (Grill) goldbraun backen (5-10min) |