Menge | Zutat | Hinweis |
---|---|---|
100-150g | Wildschweinlende | mit Marianade einpinseln 1h ruhen alle Seiten ~1min in Öl mit Rosmarin scharf anbraten im mit Porzellanschahle auf 100°C vorgeheizten Ofen abgedeckt 10-15min garen in Alufolie 10min warmgehaslten zioehen lassen |
Aubergine | ||
Marinade | ||
g | Pfeffer, schwarz | |
Wacholderbeeren | ||
Piment | ||
g | Nelken | |
g | Majoran | |
g | Thymian | |
g | Estrago | |
g | Salbei | |
g | Salz | und |
Zehen | Knoblauch | |
Zwiebelgranulat | ||
alles gemörsert oder fein gemahlen in | ||
ml | Wein, rot | und |
ml | Öl | rühren |
Rotwild-/Rehrücken | bei ~100°C im Ofen bis Kerntemperatur 65°C |